Новости

Предприятия отдают предпочтение промышленным маркерам LA-CO MARKAL
Одним из требований международных стандартов системы управления качеством ISO 9001:2000 и ISO 9001:2001 является идентификация каждого изделия, проходящего технологический цикл. Для успешного выполнения данного требования необходимо нанесение на изделия и заготовки четкой, хорошо различимой маркировки такой как LA-CO Markal, устойчивой к механическим воздействиям, влиянию атмосферных факторов.
Применяемые для маркировки изделий средства (мел, специальные краски, бирки и этикетки из бумаги или других материалов) не соответствуют предъявляемым требованиям. Использование различных клейм и гравировки в большинстве случаев невозможно, так как при разветвлении технологического процесса порядок идентификации может меняться, что требует изменения маркировки изделий.
Сегодня проблема технологической маркировки, отвечающей требованиям международных стандартов, наиболее эффективно решается применением специальных промышленных маркеров Markal. Маркировку можно наносить на все типы материалов: металл, стекло, пластмасса, дерево, кирпич, цемент, картон, каучук, шина... На все типы поверхностей (холодные от -46*С, горячие до + 2000°С): гладкие, шероховатые, масляные, мокрые, сухие, ржавые...
Маркеры  LA-CO Markal обладают высокой устойчивостью к абразивному, химическому, механическому, климатическому воздействиям, стойкостью к перепадам температур.

Возврат к списку

Наши партнеры

PRF аэрозоли для индустрии и
электронной промышленности
Промышленные, специальные
и индустриальные маркеры
SILICONI